Aviso de privacidad

& Condiciones de uso

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que Ingeniería estructural del valle de México SA de CV. con domicilio en Aniceto Ortega 817, Col del valle, Del Benito Juárez, Ciudad de México 03100 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidad: informar de los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuestras promociones que tengan relación con los servicios ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; cumplir con las obligaciones fiscales de esta empresa; generar la facturación correspondiente y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales:
• Nombre completo

• Teléfono fijo y/o celular

• Correo electrónico

• Dirección

• RFC y/o CURP
Le informamos que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, a través de correo electrónico a contact@estructurasligeras.com.mx para cumplir con la ley de la materia. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas de paquetería y/o transporte para hacerle llegar a su domicilio los productos solicitados, con sociedades que dictaminan los estados financieros de esta empresa y con instituciones de banca múltiple para dar cumplimiento a las obligaciones que el responsable de los datos tiene con usted. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha manifestado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la siguiente página de internet www.estructurasligeras.com.mx

Fecha de última actualización 16 de Marzo de 2017.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Los contenidos y las fotografías publicadas en este sitio web son propiedad del Ingeniería estructural del valle de México SA de CV. Todos los derechos, incluidos los de Propiedad Intelectual, respecto de las páginas web de este sitio pertenecen a Ingeniería estructural del valle de México SA de CV.. Al acceder a él, el usuario tiene el derecho de revisar toda la información que requiera y sólo podrá copiarla en su computador para fines personales que no sean comerciales.
La información proporcionada por www.estructurasligeras.com.mx puede ser referenciada por terceros, sólo si se indica en forma clara su procedencia. Si se desea hacer dicha referencia en materiales promocionales u otros medios, se podrá hacer sólo con el permiso por escrito de parte de Ingeniería estructural del valle de México SA de CV.

MARCAS COMERCIALES

Las marcas registradas y los logotipos que aparecen en este Sitio son propiedad de Ingeniería estructural del valle de México SA de CV. y/o de terceros. No está permitido el uso de las Marcas sin el consentimiento previo por escrito de Ingeniería estructural del valle de México SA de CV. o tal Tercero que pueda poseer las Marcas. "Durandal" "Lightweight structures" y el "logotipo de Durandal" son marcas registradas autorizadas para su uso a favor de Ingeniería estructural del valle de México SA de CV. Las marcas propiedad de terceros se presentan meramente de manera informativa y pueden ser retiradas previa solicitud por escrito en nuestras oficinas del propietario de la misma.

FACTURACION

La factura fiscal será realizada acorde a los lineamientos del SAT, entregando PDF y XML por medio de correo electrónico a mas tardar 24 horas despúes de realizada la operación. Los datos fiscales deberán ser enviados al correo contabilidad@estructurasligeras.com.mx siendo este el único medio de recepción válido La factura será realizada bajo los datos proporcionados por el cliente, si por descuido del mismo los datos están erróneos, se podrá cambiar la factura siempre y cuando aún este dentro de los 8 días hábiles posteriores a su emisión, pasado este tiempo no se realizara cambio alguno sin excepción. Si la factura realizada presenta datos erróneos por descuido del personal de Ingeniería estructural del valle de México SA de CV, nos comprometemos a cancelar y generar una nueva, siempre y cuando se encuentre dentro del mes de pago y/o se notifique del error por correo electrónico dentro del lapso de 48 horas después de su emisión..